※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やるしかないもんね
家事・料理

パナソニック レンジ ビストロお使いの方 品番と共に使い勝手教えて…

パナソニック レンジ ビストロお使いの方 品番と共に使い勝手教えて頂けませんか♥️
最高ランクの2700が欲しいのですが高すぎて我慢してます。

時短目的で!
二品同時調理と ワンボール調理が魅力的です。
でも 使いこなせない等の理由で後悔してる人も多いと どこかで見たので
生の声を聞きたくてきました。

中間ランクでも十分なのかな…
でも金銭的に妥協して やっぱり機能が足りない.と後悔もしたくないし複雑です。

宜しくお願いいたします。

コメント

yoyoyo

NE-BS807使ってます。
パナソニックのホームページを見るとスタンダードモデルだそうです。
ハイグレードだと何が違うのかわからないので比較できませんが、うちでは十分間に合ってます。時短調理としては使ってませんが、二段使って焼けるのでピザを一度に2枚焼けたり、今まで2回に分てたものが一度にできてラクになりました。

• やるしかないもんね

やるしかないもんね

お返事ありがとうございます!
    わたしもそれを検討したこともあります⭐
    たぶんそれと 上のランクとの違いで 今思い出せるのは
    ネットと繋げるかどうか。
    だったと思います。
    ネット使えるなら 便利じゃん!と 上を狙いたい気持ちと
    本当に駆使できるかのはざまにいます。

でも十分なんですね!
    二段が便利とのこと♪
    確かに(今はまったくしてませんが)クッキーを焼くときに
    一度で済まず2回目をしなくてはならず面倒なのを思い出しました!
    助かる良い機能ですね(^-^*)!

コメント頂けて嬉しかったです♪
    ありがとうございました!

• 1月12日
  • yoyoyo

yoyoyo

全然十分です^ ^
    あくまでも私の場合は…ですが。

現状頻繁にレンジ調理されてる方はネット繋げたり、時短料理の種類が豊富なの方がいいかもしれませんが、私の場合これまで普通に料理してきて、今から時短調理のやり方覚えて作る方が時間かかりそうなので。笑

• 1月12日