子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子ちゃんは言える単語が増えてきてよく宇宙語も混ぜて交信… 2歳3ヶ月の息子ちゃんは 言える単語が増えてきてよく宇宙語も混ぜて交信してます、、笑 まだ2語でてくる気配がなく、、 最近だと「わー!◯◯」と嬉しい時など「わー!」と単語がセットになります😂笑 そろそろ2語でてきますかね、、? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 2歳 息子 単語 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ママリ かわいいですよね😍 娘も最初、わー!すごーい!から始まり え!長い言葉話したと思ったら もうそこからは2語文、3語文、文章とどんどん出てきました! 1月12日 はじめてのママリ🔰 わー!◯◯!って初めて喋った時はびっくりして聞き直しちゃいました😂 息子は単語でも物だったり好きなキャラクターの名前が多いのでうまく2語文話せるかな、、?って心配してて🥲 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!◯◯!って初めて喋った時はびっくりして聞き直しちゃいました😂
息子は単語でも物だったり好きなキャラクターの名前が多いのでうまく2語文話せるかな、、?って心配してて🥲