コメント
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
私もこないだ旅行いきましたがベビーフード持って行きましたよ〜!
sO-ちゃん
自然解凍は良くないので冷凍物は避けたほうがいいと思います😣💦
ベビーフードがいいと思います!
2回食が大変でしたら旅行中は離乳食1回とかでも大丈夫だと思いますよ😣💦
-
エリー
コメントありがとうございます。
えー、旅行中は離乳食一回でも大丈夫なの?それなら、ちょっと楽かも‼︎ベビーフードにします- 10月25日
-
sO-ちゃん
二回食始めたばかりだったら、1日や2日一回食にもどしてその分ミルクや母乳でも全然問題ないと思います!✨
もしせっかくできたリズムを崩しなくなければ、あげたほうがいいかもしれませんがどっちにしても旅行中はいつもの時間などにあげるの難しかったりすると思うので1回でもいいと思いますよ😊💕- 10月25日
-
エリー
ありがとうございます。ちょっと気が楽になりました😅旅行中なかなか時間通りにあげれないと思うので!
- 10月25日
緑茶🍵GreenSmoothy
旅行に持って行くベビーフードは、事前に試食させました。
レトルトパウチのものは重くなく、ミルク用のお湯で湯煎できます。
お店によっては、温めてくれるところもありますよ。
-
エリー
コメントありがとうございます。色んなベビーフードがあるので見てみます😚
- 10月25日
退会ユーザー
ベビーフード初めてですか??
自宅で食べてくれるか試した方がいいです!
うちは全然ベビーフードあげなかったら、食べなくなってしまいました(´;ω;`)
-
エリー
えー(゚o゚;; そぅなんですか?!
ベビーフードは野菜スープとか買った事あります!ご飯とおかずが一緒になってる物があるって聞いたので色々、見てみます(^^)- 10月25日
ぴんちゃん
わたしも先月2泊3日の旅行でベビーフード持っていったんですが、結局バタバタしてしまいミルクしかあげれなかったです(´°ω°`)↯↯
-
エリー
旅行行ったんですね〜(≧∇≦)
やっぱりバタバタしたのか...なるべくリズムを崩さないようにします👍🏾- 10月25日
エリー
ベビーフードはお湯入れるだけってのですか?
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
7ヶ月のおかずとご飯が入ってる箱のやつ買って行きましたよ( *ˊᵕˋ)ノ
あっためなくても大丈夫とかいてあるのでレンジなかったりしたのでそのまま食べさせました✨
エリー
おかずとご飯が入ってるベビーフードもあるんですねぇ、凄い‼︎😳しかも温めなくても大丈夫なんて...😳ありがとうございます。色々見てみます😊