ガス炊飯器でお米炊く以外の料理ってできますか?自宅では普通の電気の炊…
ガス炊飯器でお米炊く以外の料理ってできますか?
自宅では普通の電気の炊飯器なんですが、実家がガス炊飯器です。
- y(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
ガス炊飯器でお米炊く以外の料理ってできますか?
自宅では普通の電気の炊飯器なんですが、実家がガス炊飯器です。
「料理」に関する質問
夏休みです!保育園の仲良しの子達8人と我が家で集まることになりました。なのでお昼何にしようという感じで迷ってます! 我が家が医師家庭で金銭感覚等おかしくないか聞きたいです🙇 無難にカレーにしようか、宅配ピザに…
子供が学校や幼稚園にいってる間、家事や料理してだらだら横になったり映画見たりインドアな日があるママさんいますか? 普段はアクティブに動くんですが、最近暑いからか家事して必要以外は引きこもりがちで。 友達にラ…
いつも子供のお風呂担当の旦那、 疲れてそうだったので今日は私がお風呂入れるよと言ってありました。(お風呂入れたあと夕ご飯も作ります) そんな旦那が今、料理がしたいとチャプチェ作り出しました。普段私この時間に夕…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント