子育て・グッズ 離乳食初めて、スプーンを押し出すのでまだ早いかなぁって思い、少しお… 離乳食初めて、スプーンを押し出すのでまだ早いかなぁって思い、少しお休みして、また再開したのですが、スプーンは押し出さないのですが、食べ物入れると舌を出して、ぶぶーーっと飛ばして、入れたもの全部出してしまいます💧 まだ再開は早かったですかね? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 離乳食 食べ物 スプーン KISUZU(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー もう何日かしてみてはどうですか?? 上の子はかなり嫌がったので6ヶ月から再開したらバクバク食べました! 1月12日 KISUZU もう少しお休みしてみます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KISUZU
もう少しお休みしてみます!