さつまいも
牛肉食べるとお腹壊す人たまにいますよ😅
脂っこいのが体質に合わないとかそんな感じじゃないですか?
もち
私もお腹壊します😭多分食中毒じゃなくて消化不良な気がします😅
間に鶏肉とか海鮮挟むとマシです!
ままり
脂身の多い牛肉を食べるとお腹壊します😂体質だと思ってます!
ぴょこ
体質だと思います!
私はいきなりステーキに行くと必ず下します。笑
はじめてのママリ🔰
体質かなあと思います!
私の母は牛肉アレルギーが軽くあって食べすぎるとお腹壊してます😂
さつまいも
牛肉食べるとお腹壊す人たまにいますよ😅
脂っこいのが体質に合わないとかそんな感じじゃないですか?
もち
私もお腹壊します😭多分食中毒じゃなくて消化不良な気がします😅
間に鶏肉とか海鮮挟むとマシです!
ままり
脂身の多い牛肉を食べるとお腹壊します😂体質だと思ってます!
ぴょこ
体質だと思います!
私はいきなりステーキに行くと必ず下します。笑
はじめてのママリ🔰
体質かなあと思います!
私の母は牛肉アレルギーが軽くあって食べすぎるとお腹壊してます😂
「体質」に関する質問
ずっと妊活してきて、上の子連れての通院も基礎体温測って一喜一憂するのも疲れて。夫婦で決めたタイムリミットが迫ってきていて。 考えすぎるほど眠れなくて辛い。 今は排卵日検査薬とおりもの、アプリと今までの生理間…
3歳息子が鼻水は出てないんですが数日前から夜中鼻が鳴り出して(いびき)咳します。鼻奥がズルズル鳴るような感じだったり鼻奥がふさがっているような鳴り方だったり、、。朝方の時もあれば寝入って1〜2時間の時もあります…
Hの話です。 元カノが潮吹き体質だったようです わたしは一度も経験がありません 彼からしたらその人しか付き合ったことがないみたいで 当たり前にそうなるものだと思ってたようで わたしとのギャップを感じているよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント