さつまいも
牛肉食べるとお腹壊す人たまにいますよ😅
脂っこいのが体質に合わないとかそんな感じじゃないですか?
もち
私もお腹壊します😭多分食中毒じゃなくて消化不良な気がします😅
間に鶏肉とか海鮮挟むとマシです!
ままり
脂身の多い牛肉を食べるとお腹壊します😂体質だと思ってます!
退会ユーザー
体質だと思います!
私はいきなりステーキに行くと必ず下します。笑
はじめてのママリ🔰
体質かなあと思います!
私の母は牛肉アレルギーが軽くあって食べすぎるとお腹壊してます😂
さつまいも
牛肉食べるとお腹壊す人たまにいますよ😅
脂っこいのが体質に合わないとかそんな感じじゃないですか?
もち
私もお腹壊します😭多分食中毒じゃなくて消化不良な気がします😅
間に鶏肉とか海鮮挟むとマシです!
ままり
脂身の多い牛肉を食べるとお腹壊します😂体質だと思ってます!
退会ユーザー
体質だと思います!
私はいきなりステーキに行くと必ず下します。笑
はじめてのママリ🔰
体質かなあと思います!
私の母は牛肉アレルギーが軽くあって食べすぎるとお腹壊してます😂
「体質」に関する質問
妊娠初期 掃除 塩素 妊娠初期です。 浴室のエプロンのカビやガスコンロの汚れが酷かったので業者を頼んで掃除してもらいました。 掃除時間は2時間程でしたが、とても寒かったのでリビングの暖房をつけたままにして、…
どれだけ動いても子宮口開かないし赤ちゃん下りてこないし、ラズベリーリーフティーも焼肉もオロナミンCもパイナップルも気休めでやってみたけど当然なんにもないし、1人目も予定日超過で促進剤だったし、どうせまた促進…
ごはんの食べ方について。 長男(7歳)ですが、3歳くらいから食べ方が変わってないというか、口の中にたくさんほおばってうまく飲みこめなくてオエっとなります。嘔吐まではいかないのですが、それが怖くなって(吐いちゃい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント