さつまいも
牛肉食べるとお腹壊す人たまにいますよ😅
脂っこいのが体質に合わないとかそんな感じじゃないですか?

もち
私もお腹壊します😭多分食中毒じゃなくて消化不良な気がします😅
間に鶏肉とか海鮮挟むとマシです!

ままり
脂身の多い牛肉を食べるとお腹壊します😂体質だと思ってます!

ぴょこ
体質だと思います!
私はいきなりステーキに行くと必ず下します。笑

はじめてのママリ🔰
体質かなあと思います!
私の母は牛肉アレルギーが軽くあって食べすぎるとお腹壊してます😂
さつまいも
牛肉食べるとお腹壊す人たまにいますよ😅
脂っこいのが体質に合わないとかそんな感じじゃないですか?
もち
私もお腹壊します😭多分食中毒じゃなくて消化不良な気がします😅
間に鶏肉とか海鮮挟むとマシです!
ままり
脂身の多い牛肉を食べるとお腹壊します😂体質だと思ってます!
ぴょこ
体質だと思います!
私はいきなりステーキに行くと必ず下します。笑
はじめてのママリ🔰
体質かなあと思います!
私の母は牛肉アレルギーが軽くあって食べすぎるとお腹壊してます😂
「体質」に関する質問
遊び飲みについてです。 3ヶ月中頃から遊び飲みが始まり、 ウトウトしたときしかちゃんと飲みません。 なんならウトウトしながら飲むので あまり飲まずに寝落ちしてしまうこともあります。 本人はお腹が空いて頻繁に泣…
2人目はやっぱり産むの早いでしょうか?? 逆に時間が1人目よりもかかった方もたくさんいますか? こればっかりは体質?😂 2年7ヶ月ぶりの出産です。 年子とかなら参道もまだゆるいかな?と思いますが3年弱あいてるとまた…
産後の生理きつすぎます…😭😭😭 生理4日前から眠気とイライラ… 生理始まってみれば陣痛を思い出す腹痛… 妊娠前は生理が軽い方だったので本当にしんどいです😭 妊娠前と産後、こんなに体質って変わるんですね😭 少ししたら第…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント