その他の疑問 iPhoneのストレージがいっぱいで、iCloudも満杯になりました。皆さんは写真や動画をどう管理していますか。 iPhone使用しており端末のストレージがいっぱいなので夫婦でiCloud月400円を共有してます。それもいっぱいになってしまって、これ以上課金はしたくないのですが皆さん写真や動画はどう管理されてますか?🙇♀️ 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 3 写真 動画 夫婦 まめ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ* 根本的な事ですが、私はiPhoneやめました🤣 Androidだと容量いっぱいになってもSDカードを入れ替えれば良いだけなので☺ 1月12日 まめ それいいですよね!!でもあと何年かは今のiPhoneを使用するつもりなのでパソコンに移して整理するのが一番かなと思ってるのですが🤔 1月12日 ママリ* そうですね。 iPhoneの間はパソコンに入れてました! iPhone面倒ですよね🤣 1月12日 まめ 最近夫がMacBookを買ったので使い方教えてもらって移したいと思います😅私はパソコン疎くて何も分からなくて💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
それいいですよね!!でもあと何年かは今のiPhoneを使用するつもりなのでパソコンに移して整理するのが一番かなと思ってるのですが🤔
ママリ*
そうですね。
iPhoneの間はパソコンに入れてました!
iPhone面倒ですよね🤣
まめ
最近夫がMacBookを買ったので使い方教えてもらって移したいと思います😅私はパソコン疎くて何も分からなくて💦