コメント
<(_ _*)>
何かご不安になるような健康状態なのでしょうか?
私も心配したことがありました。しょっちゅう熱出しますし。
でも、今は子供は強く育ってくれると思ってます!
信じましょ!
(何かご病気などがあられたらすみません)
退会ユーザー
そう言う時期ありましたし、今もたまに怖くなったりします😭
SNS見てると見るつもりなくても流れてきちゃったりしますよね😢
これから重い病気になったらどうしよう、突然死しちゃったらどうしようと不安になって想像膨らませて涙が止まらなくなったりしていました😭
今はママリさんも慣れない育児や睡眠不足で心も身体も弱っている時期だと思うので、とにかくそういう動画や記事は見ないことを徹底して、あとは自分のお子さんを信じてあげるのが1番だと思います😊❤️❤️
突然死に関しては厚着させない、うつ伏せにしない、顔の周りに窒息するものを置かない、タバコ吸わないと出来る限りの知識を得て対策をすれば少しは気持ちが楽になると思います。
出産するまではホラーとかアクション系が好きだったけど出産してからはバラエティ番組を見まくって少しでも負の感情を抑えるようにしていました☺️
毎日大変ですよね、おつかれさまです☺️❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんです😢
SNSで小児がんや突然死の動画などをみてしまい自分の子供がと考え不安が強く涙が出ます。
子育てを楽しみたいのに不安の方が強く気持ちがしんどいです。
色々対策をしながら子育て頑張ります!- 1月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今のところ特に問題はないのですがSNSで動画などをみてしまい不安になってしまいました。
自分の子供を信じて楽しみながら子育てできるように頑張ります。