はじめてのママリ🔰
長年カフェでバイトと途中からパートで働いてました(アフタヌーンティー)
土日やお昼〜3時のオヤツタイムは混むので大変でした。
楽しさは、お客さんとのやり取りや、おしゃれな商品見れる食べれる、バイト仲間おしゃれさん多かったので良い刺激になるとかでした♪
ひまわり
サンマルクカフェでパートしてました!!カウンター内で レジ、提供だったのでとてもラクだし大好きなコーヒー豆の香りに包まれてお仕事できたし楽しかったです!!ちょっと高めだったのでお客さんも皆良い人ばかりでした!
はじめてのママリ🔰
長年カフェでバイトと途中からパートで働いてました(アフタヌーンティー)
土日やお昼〜3時のオヤツタイムは混むので大変でした。
楽しさは、お客さんとのやり取りや、おしゃれな商品見れる食べれる、バイト仲間おしゃれさん多かったので良い刺激になるとかでした♪
ひまわり
サンマルクカフェでパートしてました!!カウンター内で レジ、提供だったのでとてもラクだし大好きなコーヒー豆の香りに包まれてお仕事できたし楽しかったです!!ちょっと高めだったのでお客さんも皆良い人ばかりでした!
「フルタイム」に関する質問
旦那さんが育休中ってなんでも頼むのが普通なの?! 私は家事全般お願いしてるけど、、。 お義母さんから「育休中の〇〇くん(旦那の名前)にばあちゃんの病院に連れて行ってあげてって伝えておいて。」と連絡が、、。 普段…
みなさんならどうしますか😫💦 夢のマイホーム建てれるけど、フルタイム正社員共働き必須 夢のマイホームは手に入らないけど、専業主婦or扶養内パートできる(将来もしかしたら小さいマイホーム手に入れれるかも…20%くら…
うちの近所(学区)は毎日13時半?14時半頃になったら すごい数の小学生が帰って来てます。 これは親が専業主婦(扶養内パート)ということでしょうか? それか鍵っ子? 結構多いのであまりフルタイム共働き少ないのか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント