はじめてのママリ🔰
長年カフェでバイトと途中からパートで働いてました(アフタヌーンティー)
土日やお昼〜3時のオヤツタイムは混むので大変でした。
楽しさは、お客さんとのやり取りや、おしゃれな商品見れる食べれる、バイト仲間おしゃれさん多かったので良い刺激になるとかでした♪

ひまわり
サンマルクカフェでパートしてました!!カウンター内で レジ、提供だったのでとてもラクだし大好きなコーヒー豆の香りに包まれてお仕事できたし楽しかったです!!ちょっと高めだったのでお客さんも皆良い人ばかりでした!
はじめてのママリ🔰
長年カフェでバイトと途中からパートで働いてました(アフタヌーンティー)
土日やお昼〜3時のオヤツタイムは混むので大変でした。
楽しさは、お客さんとのやり取りや、おしゃれな商品見れる食べれる、バイト仲間おしゃれさん多かったので良い刺激になるとかでした♪
ひまわり
サンマルクカフェでパートしてました!!カウンター内で レジ、提供だったのでとてもラクだし大好きなコーヒー豆の香りに包まれてお仕事できたし楽しかったです!!ちょっと高めだったのでお客さんも皆良い人ばかりでした!
「フルタイム」に関する質問
フルタイム共働きの年少〜年中のお子さん! 年長以上方は当時のお話であればOKです! 映画って見せてましたか? 見せてた方は何を見せていたか 見せていない方はその理由 を教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
共働きので奥さんだけが子どもの送迎している方いますか? 旦那さんは月どのくらいで飲み行きますか? 私は車通勤片道1時間、旦那が電車通勤片道1時間半です。 保育園が自宅から遠く駅とは反対方向なので私しか送迎で…
共働きで持病がある子供をお持ちの方いますか? 仕事セーブしてますか? 小学校低学年です。 心疾患ありで手術しました。 経過良好で半年経ちましたが手術前に比べると 体調不良になることが増えました。 頭痛や吐き気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント