コメント
りー🔰
すみません。質問とは全然関係ないのですが宜しければ第一希望どこでだされたんですか?
まーく
他の園から転園してきて子供達を通わせていますが、めちゃくちゃ良いです😊
どのクラスの先生方も明るく優しい方ばかりで、園長先生や事務室の方も子供や保護者に寄り添って下さる温かい園でとてもおすすめできます😊
年少からは希望すれば保育時間中に習い事もできるので、そこも助かっています😊
-
はるくま🔰
ありがとうございます‼️実際に通われている方の意見、嬉しいです😊しかもオススメ出来る素敵な園ということで安心しました✨元の第1希望の園より良さそうです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おむつは持ち帰りでしょうか?
給食は美味しそうですか?- 1月16日
まーく
オムツは持ち帰りです💦
でも欠点は本当にオムツだけで、給食おやつも美味しそうですし外遊びを積極的にしてくれたり制作系も多いので子供達も園が大好きです😊
園自体が新しいから綺麗なのもありますが、ちゃんと清潔感があり良いです✨
-
はるくま🔰
ありがとうございます‼️
俄然 通わせたくなりました☺️第1希望として再申込をして通ることを願います🤣💦
ご丁寧にありがとうございました✨- 1月16日
-
はるくま🔰
お陰様で、にこにこ保育園に入所内定もらいました✨ご親切に詳細を教えて下さってありがとうございました!
- 2月11日
-
まーく
内定されたんですね!
おめでとうございます🎉✨
少しでもお役に立てたなら良かったです☺️
お子さんにとって楽しい園生活になればと思います❁⃘*.゚
グッドアンサーありがとうございました!- 2月12日
いしころ
わたしもにこにこ保育園通わせようと思っています!
第1希望川島こども園落ちますよね💦
-
いしころ
もしかして同い年ですかね!?🌟
- 3月8日
-
はるくま🔰
0歳児クラスなんで同い年ですね😌
- 3月9日
はるくま🔰
川島こども園 です
りー🔰