子育て・グッズ 蒸しパンの中身が生のまま食べてしまいました。1歳になったばかりなので… 蒸しパンの中身が生のまま食べてしまいました。 1歳になったばかりなのですが、蒸しパンの中に火が通ってない状態で食べてしまいました。 卵と牛乳がはいってます。 5cm台のものを1つです。 蒸しパンは作った後、粗熱をとり冷凍したものを解凍しました。 確認しなかったことを後悔しまくってます、、、 今は症状がでるか出ないか待つことしかできないでしょうか、、? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 症状 牛乳 熱 1歳 パン 冷凍 解凍 はじめてまま(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント そそ 今までに卵と牛乳のアレルギーがでていなければ今は様子見でいいと思います😭 心配ですよね😢 1月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント