子育て・グッズ 娘がおしゃぶりを外すと泣いて寝ない。手袋も効果なし。寝不足で困っています。対処法はありますか? 娘は寝る時おしゃぶり着けて寝るのですが、自分で外してずっと泣きます。いらないのかなって思ってほっといたらずーっと泣きます、、 またつけてあげると自分で外すし、それの繰り返しで全く寝てくれません、なんかいい方法ありますか、、 手袋つけたりしたけど全く意味ありませんでした。 毎日こうなるので寝不足です…… 最終更新:2022年1月28日 お気に入り おしゃぶり うなる 寝不足 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント せかやママ サイズが小さいのかな?🤔普段は、普通に吸ってますか? 後は、ミルクが足りないのかな?って思いましたが違ったらすみません😔 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 普段は普通に吸ってますが、 手で掴んでとっちゃいます、🥲 ミルク足りてないのかな、また上げてみます😖 ありがとうございます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
普段は普通に吸ってますが、
手で掴んでとっちゃいます、🥲
ミルク足りてないのかな、また上げてみます😖
ありがとうございます😭