セロリ
単純に中った場合はうつりませんよ!
細菌性、ウイルス性(ノロとか)はうつります。

🐶
食中毒はうつりませんよー!
もし同じ症状出たら食中毒ではなかったということになりますね💦

退会ユーザー
主人が食中毒になった時、移りませんでした😊トイレは掃除した程度で消毒まではしてませんでした💦

ひまわり
皆さんご返信ありがとうございます🙇♀️おまとめでのお礼、お返事が遅れてしまいすみません💦
セロリ
単純に中った場合はうつりませんよ!
細菌性、ウイルス性(ノロとか)はうつります。
🐶
食中毒はうつりませんよー!
もし同じ症状出たら食中毒ではなかったということになりますね💦
退会ユーザー
主人が食中毒になった時、移りませんでした😊トイレは掃除した程度で消毒まではしてませんでした💦
ひまわり
皆さんご返信ありがとうございます🙇♀️おまとめでのお礼、お返事が遅れてしまいすみません💦
「体」に関する質問
お風呂終わって授乳してそのまま寝落ちが 最近のルーティンになっていて 日中は背中センサー働くけど抱っこで寝てくれて 夜は授乳(乳首咥える)ないと寝れない感じになってて。 私的には夜寝かしつけは基本私だしってそ…
夫をもう一回好きになるにはどうしたら良いでしょうか? 産後旦那に対する不満が募り募り、気持ちがなくなってしまいました。 まず2人っきりになるのが嫌です。話すことも子供のこと以外ないし、スキンシップも嫌です。…
子供が義実家に、行きたがります。敷地内別居です。 保育園終わり、まずそっちの方向へ行きます。自分のお家に入ろうとしたり、言うと怒ります。 体力も有り余ってるし、義実家には動物もいるので楽しいからつい行くと次…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント