セロリ
単純に中った場合はうつりませんよ!
細菌性、ウイルス性(ノロとか)はうつります。
🐶
食中毒はうつりませんよー!
もし同じ症状出たら食中毒ではなかったということになりますね💦
退会ユーザー
主人が食中毒になった時、移りませんでした😊トイレは掃除した程度で消毒まではしてませんでした💦
ひまわり
皆さんご返信ありがとうございます🙇♀️おまとめでのお礼、お返事が遅れてしまいすみません💦
セロリ
単純に中った場合はうつりませんよ!
細菌性、ウイルス性(ノロとか)はうつります。
🐶
食中毒はうつりませんよー!
もし同じ症状出たら食中毒ではなかったということになりますね💦
退会ユーザー
主人が食中毒になった時、移りませんでした😊トイレは掃除した程度で消毒まではしてませんでした💦
ひまわり
皆さんご返信ありがとうございます🙇♀️おまとめでのお礼、お返事が遅れてしまいすみません💦
「体」に関する質問
生後4ヶ月の夜泣きについて🌙 もうすぐ5ヶ月になる息子がここ1週間ほど夜中に何度も起きてしまいます。 今までは昼間の睡眠が今まで1回30分程、夜は授乳後5時間は寝ていたのが、今は昼間2.3時間は寝て、夜も2時間おきくら…
16週です 今さっき片側の腰の痛みと片側の足の付け根の骨と子宮の痛みが強くて起きました🥲 上の子の時はここまで痛いというのがなかったのですがただ出産に向けて体を作られてるだけでしょうか 出血もないですし定期的な…
最近夜寝る時の娘の対応が雑になってると自分でも感じます😅😭 絵本読んであげるのが面倒臭く感じたり まだお話ししたい娘を止めて早く寝なさいと言ったり 毎晩、大好きだよと伝え合って寝るんですが それだけしかできてお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント