コメント

くにちゃん
ネットじゃないとだめですか?
実店舗で、しまむらやアベイルはどうですか?🤔
私は、当時身長姪っ子さんと同じくらいで、しまむらでパンツスーツ風になるように、無地の黒のスラックスとジャケットと柄シャツで揃えました。
そろそろ卒業シーズンだし、最近は女の子のパンツスーツも種類豊富なので、見て見る価値はあると思います😀
掘り出し物でスーツ風のセットアップが安くありそうです🙂🙂
くにちゃん
ネットじゃないとだめですか?
実店舗で、しまむらやアベイルはどうですか?🤔
私は、当時身長姪っ子さんと同じくらいで、しまむらでパンツスーツ風になるように、無地の黒のスラックスとジャケットと柄シャツで揃えました。
そろそろ卒業シーズンだし、最近は女の子のパンツスーツも種類豊富なので、見て見る価値はあると思います😀
掘り出し物でスーツ風のセットアップが安くありそうです🙂🙂
「小学校」に関する質問
今年小学校1年生になった息子がいます。 幼稚園の頃から周りより少し言葉が遅いかな?と感じてはいたものの、どこからの指摘もなく、特に問題もなかったし、ゆっくりではありますが成長も見られていたので、様子見でいま…
幼稚園に通う子供がいます。 毎日送り迎えをしているので、必ず園で誰かの保護者(ママさんたち)に会います。 苦手なママさんにも会います…😥💦 送り迎え、行事、役員…正直、あまり保護者と関わりたくありません💦 小学校や中…
ママにべったり過ぎて夫が怒って来ます 私はどうしたら良いでしょうか 7歳の男の子です 今年から一年生になりました 赤ちゃんの時からそうですがママにべったりです、ママっ子です トイレもママがついて行かないと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま
たしかにこの身長あればレディースも着られますよね!
しまむらとアベイルなら市内にあるので一度姉に提案してみます😊
ありがとうございました😊
くにちゃん
体格によりますが、SかMで行けると思います!
いいふくが見つかるといいですね!😄