※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころた
その他の疑問

静岡県浜松市で可愛いプランターなど、園芸グッズが豊富なお店を知りた…

静岡県浜松市で可愛いプランターなど、園芸グッズが豊富なお店を知りたいです🙇‍♀️知っている方いらっしゃいましたら、教えてください。

コメント

まー

多肉の専門店になりますがカクトロコさんはプランター小さいですがおしゃれな物が色々売っていました☺️

求めている感じの物で無かったらすみません😂

• ころた

ころた

ありがとうございます!カクトロコさん、調べてみたらとてもお洒落ですね♡多肉やエアープランツも気になっているので、行ってみます!☺️

• 1月13日
ままり

北区細江の 庭あそ ってお店かわいいですよ~🪴

• ままり

ままり

追記です🙌
    あと西区入野の Rust っていうお店(お店小さめですが)と、
    その系列店で豊橋になっちゃいますが💦garage TOYOHASHI ってお店はすごく広くて商品豊富です🪴
    先の方が書いてくれたカクトロコさんもかわいいお店で時々行きます♪

• 1月13日
  • ころた

ころた

詳しくありがとうございます♡庭あそ、素敵ですね🥰子供が遊べるエリアもあるみたいで、魅力的です。
    Rustは今調べたら閉店してしまったようです💦豊橋のガレージもお洒落なお店ですね。そんなに遠くないので、行ってみたいと思います♡

• 1月13日