コメント
はじめてのママリ🔰
古窯に先日行ってきましたが良かったですよ😀
内装綺麗で露天風呂付き客室あるしおむつ取れてなくても大浴場OKで子連れの方沢山いました❢
🍼
あつみ温泉のたちばなやさんには県内唯一のベビープランがあります🤩おもちゃやお布団、子供サイズの浴衣が用意されていて、おむつも10枚プレゼント&おしりふきもついていて大変助かりました!貸切露天風呂も無料でついていました。
葉山館は客室露天がついているので安心してお風呂に入れることができましたがおすすめはたちばなやさんですね♨️ただ大変人気なプランなので、ご予約は早めにしていただいた方よろしいかと!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!オムツ用意されているのはすごく助かりますね💓💓
- 1月12日
-
はじめてのママリ
何度もすみません😭たちばなやさんに泊まった時は、お子さんの食事はどんな感じでしたか?
- 2月23日
-
🍼
娘がまだ離乳食後期+卵アレルギー持ちだったので、こちらで準備した方いいね、と夫と話し、レトルトを持っていきました😊
値段も1,100円だったので……(笑)
こどもの食事がどういったものが出るかは問い合わせて見た方いいと思います☺️- 2月24日
-
はじめてのママリ
うちも卵アレルギーで😭😭
聞いてみます!ありがとうございました😊- 2月24日
はじめてのママリ
ありがとうございます!古窯行ったことなかったので気になっていました!子供さんの食事も出してもらえましたか?