ぽこら
なにを食べるのでしょう?
退会ユーザー
ガムかなにかですか?
うみ
ガム噛んでるんですかね?
私自身昔喫煙者でしたが、禁煙するのもものすごく気力と体力使います。
ほぼ病気みたいなものなんですよ、ニコチン依存症って。
それにどうしても口寂しくてガムや飴を初めのうちは食べたり噛んだりしちゃいます。
非喫煙者には分からない感情なのでしょうがないと思いますが、お子さんとママさんの為に禁煙しているのだと思うので、少しの間我慢してあげることはできませんか?
禁煙の離脱症状とか口寂しさはずっとじゃなくて、そのうち無くなりますし、そのうちガムを噛むことも無くなると思います。
そしたらきっと肝臓や体型のことも気を使うようになるんじゃないですか?
-
ai1227
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね😿
私自身タバコ吸わないので吸う人の気持ちが分からず…
子供の為にも我慢してくれてるので私も我慢しようと思います💪もんさん
もんさん- 1月12日
退会ユーザー
禁煙したらご飯が美味しくなって太っちゃうみたいです!
ガム食べて気を紛らわして努力してると思います!
そんなにストレスなら禁煙やめてもらったらどうですか??
-
ai1227
そうなんですね😭
禁煙すると太っちゃうなんてビックリです!
旦那も禁煙して努力してくれてるので健康的な食事を作るようにして私も我慢しようと思います💪✨- 1月12日
ぽんぴ
夫も禁煙頑張ってた時はよく食べていたし、もちろん太りました。
それにイライラもするしいいことなしー(笑)
もう禁煙を辞めてもらいましたよ!
禁煙する!って意志が強いならそのまま頑張ってもらってもちろんママリさんも我慢しましょ!
-
ai1227
禁煙するとイライラしちゃうんですね😓
子供が産まれてから私もイライラしちゃってて結構口うるさく言ってしまってたのでめちゃくちゃストレス与えてたかもしれないです😞💦
私も我慢します💪- 1月12日
ブルブル
頑張って辞めてる証だと思いますので、多めにみてあげましょう😂
あとタバコ辞めると太ります(^ ^)
-
ai1227
禁煙してくれてだけありがたいと思って我慢しようと思います💪😂
- 1月12日
コメント