コメント
はじめてのママリ🔰
嬉しいと思います!サッと食べられるものがあるのは私ももらったらありがたいと思うと思います!
ママへのレトルト+お子さんへのものもあるといいかなと思います!
いっぱいあって困らないスタイとかオムツとか、自分じゃあまり買わない親戚からはもらわないようなかわいいボンネットとか名入れしたキーホルダーとか!
私はよくminneで出産祝い買うこと多いです!かわいいやついっぱいあります☺️
はじめてのママリ🔰
嬉しいと思います!サッと食べられるものがあるのは私ももらったらありがたいと思うと思います!
ママへのレトルト+お子さんへのものもあるといいかなと思います!
いっぱいあって困らないスタイとかオムツとか、自分じゃあまり買わない親戚からはもらわないようなかわいいボンネットとか名入れしたキーホルダーとか!
私はよくminneで出産祝い買うこと多いです!かわいいやついっぱいあります☺️
「出産しました」に関する質問
2025年11月に娘を出産しました。 会陰切開もなく、普通分娩で無事に出産できたので、そのときは医療保険の手当(給付金)を受け取ることもなく、加入していた「はなさく生命」を解約しました。 現在、生理が3日ほど遅れ…
今年男児を出産しました。 うちは女家系なのもあり性別がわかった時から祖母から女の子の方が育てやすい、一姫二太郎が良いのになどと言われ、悪気は無いのは分かっているし私は昔から男児のママに憧れていたので嬉しか…
一過性多呼吸の経過について 経験したことのある方、知識がある方教えてください 38週2日で予定帝王切開、2498gの女の子を出産しました。 一過性多呼吸とのことで1日保育器で酸素吸っていましたが、翌日には保育器終了…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
とっても参考になります!
無印良品+名入れの何かにします!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お力になれてよかったです☺️