※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産祝いについて友人が第1子を出産しました。友人には既に甥っ子、姪っ…

出産祝いについて

友人が第1子を出産しました。

友人には既に甥っ子、姪っ子がいて、服もオモチャもちょっとしたものは全て貰えるらしいです。

そこで、私は無印良品のレトルトシリーズをいーっぱい詰め合わせて渡そうと思うのですがどう思いますか?

産後1ヶ月で自宅に戻るらしく、旦那さんも土日関係なく営業職なので、私だったら嬉しいのですが、どうなのかな?と。

コメント

はじめてのママリ🔰

嬉しいと思います!サッと食べられるものがあるのは私ももらったらありがたいと思うと思います!

ママへのレトルト+お子さんへのものもあるといいかなと思います!

いっぱいあって困らないスタイとかオムツとか、自分じゃあまり買わない親戚からはもらわないようなかわいいボンネットとか名入れしたキーホルダーとか!

私はよくminneで出産祝い買うこと多いです!かわいいやついっぱいあります☺️

• ママリ

ママリ

とっても参考になります!
    無印良品+名入れの何かにします!

ありがとうございます!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お力になれてよかったです☺️

• 7時間前