コメント
はじめてのママリ🔰
嬉しいと思います!サッと食べられるものがあるのは私ももらったらありがたいと思うと思います!
ママへのレトルト+お子さんへのものもあるといいかなと思います!
いっぱいあって困らないスタイとかオムツとか、自分じゃあまり買わない親戚からはもらわないようなかわいいボンネットとか名入れしたキーホルダーとか!
私はよくminneで出産祝い買うこと多いです!かわいいやついっぱいあります☺️
はじめてのママリ🔰
嬉しいと思います!サッと食べられるものがあるのは私ももらったらありがたいと思うと思います!
ママへのレトルト+お子さんへのものもあるといいかなと思います!
いっぱいあって困らないスタイとかオムツとか、自分じゃあまり買わない親戚からはもらわないようなかわいいボンネットとか名入れしたキーホルダーとか!
私はよくminneで出産祝い買うこと多いです!かわいいやついっぱいあります☺️
「出産しました」に関する質問
シロッカー手術後の生活について 現在3回目の妊娠で、15週です 昨日予防的措置でシロッカー手術を受けました。 2回目の妊娠で、21週で頸管長が短くなっていることが分かり、23週でマクドナルド手術をしました。 そのと…
実母が張り切りすぎて面倒くさいです。 つい先日出産しました。 上の子2人の時は里帰りをしたのですが、今回は上の子が小学生で集団登校もあるので里帰りはしません。 実母的には里帰りして欲しかったらしく、ほんとにし…
帝王切開で2人目出産しました👶 術後の痛みにビビり散らかしてましたが ロキソニン+カロナールのダブル使用のお陰か 1人目の時より全然痛みがマシで 驚いてます😂 その代わり術後から血圧高めで😭💦 産後3日目になり2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
とっても参考になります!
無印良品+名入れの何かにします!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お力になれてよかったです☺️