子育て・グッズ 3歳の娘なんですが半年ぐらい前から何度か左足の付け根が痛い、立てない… 3歳の娘なんですが 半年ぐらい前から何度か 左足の付け根が痛い、立てないと 言うことがあります。 関節が外れているのかわからないのですが 痛くなったその体勢で動けず泣いてます。 私がゆーっくり左足を動かして 真っ直ぐに戻すとそのまま普通に歩きます。 1度整形外科連れていったほうがいいでしょうか? 足が痺れているという感じではなくて… どこが痛い?と聞くと、足の付け根、骨盤あたりをさします。 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 3歳 体 足の付け根 痺れ はじめてのままり(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント スポンジ ママに触って貰ったら治る感じなら成長痛じゃ無いですか? 1月11日 退会ユーザー 何度かあるなら病院連れて行った方がいいと思います💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント