コメント
れあまま
うち次女がその頃パサパサでポロポロしたうんちが出てました!
私もちょっと心配したのですが、熱もなく機嫌も食欲も問題なかったので様子見してたらそのうちになくなりました。
原因等は分からないので断言はできませんが、赤ちゃんが元気そうなら少し様子を見てもいいのかなと思います🙂
れあまま
うち次女がその頃パサパサでポロポロしたうんちが出てました!
私もちょっと心配したのですが、熱もなく機嫌も食欲も問題なかったので様子見してたらそのうちになくなりました。
原因等は分からないので断言はできませんが、赤ちゃんが元気そうなら少し様子を見てもいいのかなと思います🙂
「病院」に関する質問
駅のトイレとかで出産したりしてる方が ニュースになったりした時に思うのが 産んだ後胎盤とか出血とかどうしてたんだろってとても疑問です(T . T)誰にも言えずに辛かったんだろうなと思う反面その後どうしてるんだろと… …
アプリだと11/30が生理なんですが、4日経った今まだきません💧 11/30に一度検査はしましたが陰性 行為はあるにはあるんですが、生外だしで、寸止めではなくもうちょっと動けばいけそうかな…くらいで抜いたのでそれで妊娠…
めまいは仕事を休む理由になりますか? 朝からめまいと頭が重い感じがあり、仕事休むか悩んでいます。 ただでさえ、子供の体調不良で休みがちなのに自分の体調不良で休むのは罪悪感あります。 でも、子供乗せて自転車運…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても心配だったので、昨日コメント見てありがたかったです🙇♀️今日はいつものうんちに戻りました。ありがとうございました‼️