幼稚園から借りた新しいパンツを返す際、未使用のものを返すようお手紙で指示があった。他の保護者はどのくらいのパンツを返しているか気になる。
幼稚園から借りたパンツについて
息子がたまに漏らしてしまい、園から借りたパンツを履いて帰ってくることがあります。
今日幼稚園から配られる全体に向けたお手紙に、「園から貸しているパンツは新しいものなので、返すときは未使用のものを返してください」と書いてありました。
このご時世ですし仕方ないかなとは思いますが、借りてきたパンツがだいたいいくらぐらいのものなのか分からないんですが、皆さんならいくらぐらいのパンツ返しますか?💦
だいたい保育園通ってた頃はパンツ借りた場合は普通に洗って返してたので、わざわざ買わなきゃなんだということに若干モヤッとするんですけど普通なんですかね?😅
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
はな
うちの子が行ってた幼稚園はパンツを借りたら新品を返してました!西松屋とかにある3枚で何百円とかのを履いて帰ってたのでそれを買って持たせてました😅
はじめてのママリ🔰
使い回しは不衛生なので
新品を返すというのは
おかしい事ではないですよ💡
コロナ関係なく、
以前からうちもそうです👌
うちは2枚400円とかの
安いやつを買ってました😁
コメント