ao
育児毎日お疲れ様です!
上の子っていつの間にか1人でできることが増えてきますよね😂
ママさんも色々大変ですがしっかり休んで次は上のお子様とスキンシップ取りまくりましょう💗💗
ao
育児毎日お疲れ様です!
上の子っていつの間にか1人でできることが増えてきますよね😂
ママさんも色々大変ですがしっかり休んで次は上のお子様とスキンシップ取りまくりましょう💗💗
「上の子」に関する質問
2人以上未就学児がいて、保育園とか休みの時に旦那さん1人で2人を朝から晩まで見てくれる人っていますか? いたとしても少数派ですかね? うちの旦那は一回もワンオペしたことがないです。 上の子と数時間遊びに行くとか…
来週から保育補助(子育て支援員)のパートが決まりました!! 面接で園に行ったらどうしても 2人目が欲しくなってしまって… そこで、色々と調べてたら 年間10万でオンライン通信学科(?) (年に1回スクーリング) があること…
ベビーチェア悩んでます🥹 下の子が1歳4ヶ月になります 上の子はギリギリまで インジェニュイティで頑張ってたんですけど 2人目でやっぱり、机の狭さに悩んでいます…😅 旦那がこの写真のような テーブルチェアがいいと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント