ao
育児毎日お疲れ様です!
上の子っていつの間にか1人でできることが増えてきますよね😂
ママさんも色々大変ですがしっかり休んで次は上のお子様とスキンシップ取りまくりましょう💗💗
ao
育児毎日お疲れ様です!
上の子っていつの間にか1人でできることが増えてきますよね😂
ママさんも色々大変ですがしっかり休んで次は上のお子様とスキンシップ取りまくりましょう💗💗
「上の子」に関する質問
寝る前のミルクのやめ方について教えてください🙏🏻 朝 離乳食+ミルク200 昼 保育園の給食 夜 離乳食のみ+麦茶 寝る前 ミルク200 夜ご飯は17時、19時に寝る前のミルク飲んで 20時には寝ています。朝は6時前後に起…
胎児に病気が見つかり、今週金曜に中期中絶が決まりました。 出産後は2時間ほど家族の時間がもらえるようで、 夫と一緒に静かな時間が過ごせたらいいなと思っています。 ただ上の子(2歳)がおり、日中保育園にいる間であ…
赤ちゃんかえりって妊娠中からありますか?妊娠7ヶ月です。上の子が一歳9ヶ月ですが、最近抱っこマンすぎて驚いています。何においても抱っこと急に言うようになりました。これは赤ちゃんかえりのひとつなんでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント