ao
育児毎日お疲れ様です!
上の子っていつの間にか1人でできることが増えてきますよね😂
ママさんも色々大変ですがしっかり休んで次は上のお子様とスキンシップ取りまくりましょう💗💗
ao
育児毎日お疲れ様です!
上の子っていつの間にか1人でできることが増えてきますよね😂
ママさんも色々大変ですがしっかり休んで次は上のお子様とスキンシップ取りまくりましょう💗💗
「上の子」に関する質問
妊娠初期10週です。 上の子の幼稚園のママ友に最近体調悪いのか心配されることが増えました💦 今週はつわりがきつく、半分以上旦那に送迎してもらいました😓 来週ママ友に会った際にもし、つわり?などと聞かれた場合、皆…
妊娠中に火事や花火を見ると子供にあざが出来るという 都市伝説的なのがありますが 上の子の時知らなくて花火を見に行ってしまい 生まれて少しして気づいたのですが おへその横に色素沈着が出来てました。 第二子妊娠中…
赤ちゃんがうつ伏せで寝てたら仰向けに直しますか? 最近寝ながら寝返りするようになり、気付くとうつ伏せで寝ています。 6ヶ月で完ミなのでSIDSが怖いです。 でも直そうとすると起きてしまうので、それもかわいそうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント