ao
育児毎日お疲れ様です!
上の子っていつの間にか1人でできることが増えてきますよね😂
ママさんも色々大変ですがしっかり休んで次は上のお子様とスキンシップ取りまくりましょう💗💗
ao
育児毎日お疲れ様です!
上の子っていつの間にか1人でできることが増えてきますよね😂
ママさんも色々大変ですがしっかり休んで次は上のお子様とスキンシップ取りまくりましょう💗💗
「親」に関する質問
小1の娘が学校で男の子3人に お腹や背中を叩かれたり蹴られたりするらしいです。 遊具で遊んでる時とかもらしく、 本人はその都度先生に言ってるらしいですが 遊具の時とか普通に危ないし、 何よりめちゃくちゃ腹立ちます…
母親としてどうかと思いますが… 私は掃除も洗濯も片付けも嫌いで特に片付けが出来ません😅 洗濯物を畳むのは好きだけど干すのは嫌いだし 大掃除とか組み立ては得意だけど毎日のトイレ掃除やお風呂洗面台の掃除が大嫌い で…
年中女の子です。 お手紙を書くのが好きでいろんな子に手紙を書いています。 昨日も書いていて渡す‼︎と言っていたのですが、持ち帰って来ました。 お休みで渡せなかった?と聞くと、 持ってるからもういらないと言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント