コメント
まるっちょ
9月にしました!!!
まるっちょ
9月にしました!!!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで子供服を売りました。 受け取り評価がつかず待っていたら購入者から連絡があり、 『柔軟剤がきつくて、洗ってもにおいが取れないから着払いで返品したい』とのことでした。 (自分が香害になってしまっていた…
グーグルのアカウントについて教えて下さい。 学校の係りで、学校のグーグルアカウントで作業するので学校のアカウントも持っています。 自分のグーグルアカウントもあります。 設定をみると、すべて同期すると書いてあ…
最近ママリを使っている人が減っている気がします。(コメントも前はすぐに沢山返って来ましたがなかなかつかなかったり💦) 今は他のアプリが人気だったりするのでしょうか?ママリ以外で相談や会話ができるサイトやアプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺♥️
詳しく聞いてもいいですか?
どのような施術でいくらのしました?🥺
まるっちょ
ワンデイクイックアイナチュラルでクーポン使って大体12万でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
よかったですか?🥺
まるっちょ
長くなりますが参考になれば!
①勧誘される
高い方への勧誘は確実にされます!
モニター割や長く持つのはこっちですよ。とか色々と言われます😅
これに関しては、予算がないの一点張りで大丈夫でした!笑
旦那からもらってるお金は12万しか無いので無理ですって言ったら、比較的スっと引いてくれました!
②ドクターが歴の浅い人になる
私が1番懸念したのはこれでした。
高い金額の施術になると医院長がしてくれるみたいなんですが、安めの施術は、大体若い先生や歴の浅い人になるようです。
私は運良く、別店舗で医院長に就任予定の腕のいい人にしてもらいましたが、若い先生だったらと思うとちょっと心配しました。
③安さには限界がある。
私は、二重幅を大きくしたいと言うよりかは、目尻に掛けて二重になってればと言う、浅めの二重希望だったので、この価格で出来ましたが、蒙古襞がある人で幅広の二重希望する人は、蒙古襞の切開が必要になるので、この価格では難しいみたいです💦
私はTBCでやって良かったと思ってます!☺️
二重幅の欲を言えばもっと欲しかったかなとも思いますが、逆に幅が狭い分めちゃくちゃ自然だし、馴染みが早かったです!
メイクも楽しくなったし、何よりスッピンでも眉毛描けば出掛けられるようになったことがノンストレスになりました!!!!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺🥺
やはり勧誘あるんですね。。
嫌な顔されたりしたら嫌ですねー。