※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ25🖤
ファッション・コスメ

24歳の乾燥肌のブルベ夏です。シミが目立つようになったため、カバー力のある下地とファンデーションのおすすめを教えてください。プチプラでもデパコスでも大丈夫です。

24歳乾燥肌のブルベ夏です。

ずっとポール&ジョーの下地を使ってました!
良かったのですが、シミが目立つようになってきたので
出来ればカバーされ下地とファンデ一緒のが欲しいのですが
オススメがあれば教えて頂きたいです!
プチプラでもデパコスでも大丈夫です😆

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはプチプラですが毛穴パテ職人のBBクリームを使っています!!その後にいつもコスメデコルテのパウダーで仕上げてます!
ランコムのBBクリームも使ったことありますが、個人的にカバー力が足りず🤔

ラロッシュポゼのBBは程よくカバーでき、SK-IIのCCは適度にカバー力があり、また光で飛ばして肌を明るく見せる成分?が入っているとかで肌が綺麗に見えました。

ポール&ジョーの下字にディオールのコンシーラーはどうですか??最近すごく人気みたいです🙂🤍

姉妹ママ25🖤

回答ありがとうございます😆
ポール&ジョーも捨てがたいですが、明日DIORとコスメデコルテに行って来たいと思います🙇‍♀️💕