コメント
くま
生後2ヶ月ですし、お腹空いたり喉が乾いたら起きると思うので私なら寝かせておきます😌❣️
はじめてのママリ🔰
予防接種の副反応なので寝かせてあげて大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
開けすぎると良くないとかありますか??- 1月11日
くま
生後2ヶ月ですし、お腹空いたり喉が乾いたら起きると思うので私なら寝かせておきます😌❣️
はじめてのママリ🔰
予防接種の副反応なので寝かせてあげて大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
開けすぎると良くないとかありますか??
「大泣き」に関する質問
あれも買いたいこれも買いたいと言う子どもの対応に 悩んでいます😔 元々、あれもこれも欲しいというタイプの子ではなく、 3歳ごろまでは欲しい物を無理やり見つけさせて 誕生日プレゼントなど買っていました。 おもちゃ屋…
もうすぐ生後4ヶ月です ミルクを1日2〜3回160〜180あげて、夜中の授乳含めてあとは母乳です 最近ミルクの飲みが悪いというか、大泣きして仰け反ってます。 哺乳瓶を見せただけで大泣きです。 おっぱいは顔を振りながら…
マタニティブルーか分からないけど、 旦那に腹立って腹立って喧嘩になり 隠れて大泣きしました。 2人目妊娠中で悪阻真っ只中です。 1人目より辛くて、近場なら出掛けたりは 出来ますが家事料理など辛くなるし こまめに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次起きた時に少しでも飲んでくれれば大丈夫ですかね?
前回の授乳から3時間経ったのに30gしかのまなくて💦
くま
大丈夫だと思いますよ😌
私の娘、生後4ヶ月の時に14時間通しで寝てて😂
その間1度もミルク飲まなくて医師に相談したら体重減少もないし、おしっこ出てれば大丈夫!寝せてて!と言われました😊
生後1ヶ月になれば寝てるのを起こす必要はないですよ!と言われたので問題無いと思います❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
私の息子も2ヶ月にして6300gあるので体重の心配は多分しなくて大丈夫そうです!
おしっこが出てなかったりしたら相談してみようかと思います!
くま
副反応で疲れてしまっているだけなら明日くらいには落ち着くと思うので、体重減少まではならないと思われます😌❣️
初めての予防接種、心配になりますよね💦💦
🔰さんもお疲れ様です🥺
息子さんが眠っている間に少しでも休んでくださいね😊
はじめてのママリ🔰
様子を見てみます!
初めての事だとどうしても心配です😭
けど、コメントが早くて助かりました🙇🏽♀️
ありがとうございます😭♡