妊娠・出産 産後2週間が経ちますが、数日前から足が浮腫んでいる気がします。少し痛… 産後2週間が経ちますが、数日前から足が浮腫んでいる気がします。少し痛みもあります。 入院中にも浮腫んでいたのですが、退院してからは良くなっていました。 同じような経験のある方いらっしゃいますか? また対策等ありましたら、教えてください! 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 浮腫 産後 すいー(2歳11ヶ月, 6歳) コメント a-mam 入院中からメディキュットはいてました!だいぶマシでしたよ☺️ 1月11日 すいー ありがとうございます! メディキュット試してみます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいー
ありがとうございます!
メディキュット試してみます!