妊娠・出産 (おしるしについて)現在36w5dの妊婦です!2日程前にお手洗いにいくと乳白… (おしるしについて)現在36w5dの妊婦です! 2日程前にお手洗いにいくと乳白色の粘り気のある おりものが多めにでました。 そして今日の朝どろっと何かが出た感覚があったので お手洗いに行ってみると薄いピンクの様な茶色の様な おりものが出ていたのですがこれはおしるしでしょうか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 おりもの おしるし 妊娠36週目 36w5d 妊婦 茶色 手洗い 初めてのママリ🔰 コメント msi♡mama おしるしだと思います(*^^*) もうちょっとですねー♪♪ 1月11日 初めてのママリ🔰 おしるしなんですね😭💓 ドキドキワクワクですっ!✨ 教えていただきありがとうございます☺️❤️ 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
おしるしなんですね😭💓
ドキドキワクワクですっ!✨
教えていただきありがとうございます☺️❤️