コメント
mona
一緒にあげちゃったことあります😭
おブス😁
単独で試す前に食べさせました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえずりんごは今自宅にあるので単独で試すのですが、それが終わったらあげてみます😊- 1月11日
yunon🌏
私は全部ベビーフードなので
単体で試したことないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました!
私もベビーフードどんどん使っていきたいので、参考になります。- 1月12日
メル
砂糖とかコーンスターチとかってなかなか単独では試せないので、あまり気にしなくても大丈夫かなと思います(そんなに量も入ってないですしね)
もちろん、厳密にやりたい人はあまりよろしくはないんでしょうけど、私もそのあたりは無視してベビーフードあげてます。りんごとトマトどちらか食べてればオッケーかなと思いますよ♡
他のベビーフードも、結構調味料使ってるもの多いので、全部試してからしか使わないと思うとなかなか月齢上がってからしか使えなくなっちゃうので💦わたしは割り切ることにしました!(一応初めて食べるパッケージは病院開いてる時間にしてます)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーフードに結構コンスターチとかてん菜糖とか単独でどう試す?というのが使われていて迷ってました!
私も割り切ります😊- 1月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
意外と大丈夫なんですかね?😅