コメント
yume
パンツタイプはまだ早いかもしれません。オムツのサイズアップ、または、メーカーにこだわりなければ、同じサイズでもメーカーにより大小あるので、見本のあるお店に行って、メーカー変えてみるのも手かなと思います。
yume
パンツタイプはまだ早いかもしれません。オムツのサイズアップ、または、メーカーにこだわりなければ、同じサイズでもメーカーにより大小あるので、見本のあるお店に行って、メーカー変えてみるのも手かなと思います。
「オムツ」に関する質問
1人目の時、どうしたか忘れちゃった...... 新生児オムツってどのタイミングで準備しましたか?? ミルクも全然あげるつもりだけど、それもいつ買ったっけ.... 旦那に言ってあるから退院してからでも遅くはない 気がす…
リビングに上の子のオシッコおむつを数日間放置してしまい臭いが取れません😢 今たまたま目が覚めてトイレに行こうと階段を降りた瞬間、尿臭がしました。 臭いの元を辿ると、プレイマットの上に置いてあった絵本の下に数…
夜用のオムツについて質問です! 我が家に7ヶ月の息子が居るのですが 体重が9.7kgと約10kgあります…👶 おすわりはまだ出来ませんがずり這いはしていて、 最近になって慣れる為にロンパースではなく セパレートタイプの服を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星空夢舞
コメントありがとうございます。
色々変えて見ます♪