子育て・グッズ オムツを取り替えるとき、お腹の大きさが気になります。パンツタイプの方がいいでしょうか?教えてください。 いつもお世話になってます。 最近、娘のオムツを取り替えてるときのことなんですが ミルクを飲んでお腹いっぱいになったときと お腹が空いているときのお腹の大きさが全然違くて オムツを取り替えるときにお尻が少し見えているときがあります。 今、テープタイプを使っているのですが パンツタイプにしたほうがいいのでしょうか? 分かる方教えてください。 よろしくおねがいします。 最終更新:2016年10月24日 お気に入り ミルク オムツ パンツ お腹の大きさ きのこ 星空夢舞(9歳) コメント yume パンツタイプはまだ早いかもしれません。オムツのサイズアップ、または、メーカーにこだわりなければ、同じサイズでもメーカーにより大小あるので、見本のあるお店に行って、メーカー変えてみるのも手かなと思います。 10月24日 星空夢舞 コメントありがとうございます。 色々変えて見ます♪ 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星空夢舞
コメントありがとうございます。
色々変えて見ます♪