子育て・グッズ 幼稚園でトレーニングお箸使ってる方持って行く時ってどんな袋に入れて… 幼稚園でトレーニングお箸使ってる方 持って行く時ってどんな袋に入れてますか?? また、スプーン、フォークセットを持っていく時って 巾着袋等に入れて持って行かせてますか?? 私はトレーニングお箸をビニール袋に入れてお箸セットと一緒にそのままリュックに入れてます🤣 巾着袋等に入れてあげた方が良いですかね??笑 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 幼稚園 リュック スプーン xxx コメント ママリ 4月入園でこれからですがエジソン箸なのでエジソン用のケースがあるのでそれに入れる予定で準備してます😊 1月11日 はじめてのママリ🔰 巾着袋に直接入れてました!笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント