子育て・グッズ もうすぐ3歳の子のお肌弱い問題についてです。アレルギー治療と軽度アト… もうすぐ3歳の子のお肌弱い問題についてです。 アレルギー治療と軽度アトピーで医大の方に通ってました。アレルギーも完治してお肌も良くなったので卒業しました。 しかし近くの皮膚科は大きくないから1ヶ月分しか出せないと言われたのと乾燥の時期でかいてしまって足が擦り傷なのと手と足、口周りとプツプツ湿疹が出てます。 医大にいって3ヶ月分薬もらうのが1番いいと思いますか? また電話して予約取れるのでしょうか、診察券はあるので大丈夫ですかね 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 3歳 夫 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント