雑談・つぶやき 時間内なら出入り自由の強制参加ではない保育園参観。旦那も私も仕事休… 時間内なら出入り自由の強制参加ではない保育園参観。旦那も私も仕事休めない日だったから旦那が気を遣って、義母に行ってもらえば?と。 義母にどう伝わったのかわかんないけど『いつ決まったの?決まってたなら早く教えてよ!こっちも予定があるんだから😤』とご立腹…そんな無理して行かなくていいんだけど…なんで素直に『ありがとう。行かせてもらうね。』って言えないんだろう。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 旦那 保育園 義母 やま コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント