雑談・つぶやき 娘の目が二重になることはないのかなー。今でも可愛いけど、親しか分か… 娘の目が二重になることはないのかなー。 今でも可愛いけど、親しか分からない変化だけど、二重になって欲しいなー。もっと可愛くなるのに😭 親2人とも二重なのに何故ー😫😫もう、二重になるタイミングは無さそうだなー😩 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 3 親 二重 ママリン(6歳, 8歳) コメント まー 私自身、小学生の時は一重でしたが、もともと眠いと二重になるタイプで、年齢が上がると共に二重になる時間が増え、中学の間に完全に二重になりました。 まだまだ期待できると思いますよ! 1月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント