アリエル🧜🏻♀️
先生から何も言われなければ大丈夫だと思います!
のの
胎脂がついているだけかなって思いました😀
心配な事は何でも先生か聞きにくければ助産師さんに相談しても良いと思いますよ😊
アリエル🧜🏻♀️
先生から何も言われなければ大丈夫だと思います!
のの
胎脂がついているだけかなって思いました😀
心配な事は何でも先生か聞きにくければ助産師さんに相談しても良いと思いますよ😊
「妊娠31週目」に関する質問
これは張りではないですよね?? 31週の妊婦です。赤ちゃんのいどころがちょっと良くないのかたぶん足であろうものがずっとおへそと脇腹の真ん中あたりに当たっていて痛いです💦 他のところは柔らかく張ってる感じではな…
胎児が小さめで、ちゃんと育っているのか不安です😭 先日の健診で、31週5日で1570gありました。 ちょっと小さめですね、と言われました。 前回30週1日で1430gで、そこから140gしか変わってないのかーと不安になってしまい…
妊娠中の体重増加について食事指導されました。 妊娠前69キロ、現在31週で81.7キロとほぼ82キロです。 1人目の産後から体重戻り切らずそのまま妊娠に至りました。 フルタイムの正社員で働いていることもあり、金土日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント