産婦人科・小児科 昨日の夕方から39度のお熱。夜ご飯を食べている途中で吐き戻し1回しまし… 昨日の夕方から39度のお熱。夜ご飯を食べている途中で吐き戻し1回しました。寝て起きて今日の朝から平熱です。 夕方からまた熱上がる可能性もありますが、病院は行った方が良いのでしょうか? 咳は年末年始から少し出てるかなー?くらいが続いています。鼻水はありません。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 病院 熱 吐き戻し 年末年始 ばんたろー(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ しんどそうで、機嫌悪いなら私なら行きます😭 1月11日 ばんたろー 熱がある時も元気に踊ってました😂熱が下がってからも元気に踊ってます😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんたろー
熱がある時も元気に踊ってました😂熱が下がってからも元気に踊ってます😂