![ままさん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![a](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
a
水のままの方がいいって聞きましたよ
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
水捨てないで一緒に漬けて?保存した方が良いですよ!
![あづ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あづ
水に漬けたままの方がいいです🙋♀️
水なしだと、時間が経つとカピカピになってしまうと思います😅
![ままさん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ままさん
みなさんお返事ありがとうございます!!水捨てないでそのままタッパーなんですね!!危ないところでした!そうして保存してみます♥️
a
水のままの方がいいって聞きましたよ
退会ユーザー
水捨てないで一緒に漬けて?保存した方が良いですよ!
あづ
水に漬けたままの方がいいです🙋♀️
水なしだと、時間が経つとカピカピになってしまうと思います😅
ままさん
みなさんお返事ありがとうございます!!水捨てないでそのままタッパーなんですね!!危ないところでした!そうして保存してみます♥️
「チーズ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント