はじめてのママリ🔰
ソフトバンクユーザーなので、ソフトバンクエア使ってます!
工事が不要で、電源挿すだけでWi-Fi飛ぶのですごく楽で早かったです😊💡固定電話も不要でした。
だいたい毎月¥3,000くらいですかね🙆🏽♀️
m
東海地方+スマホがau系列ならコミュファ光がオススメです!
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクユーザーなので、ソフトバンクエア使ってます!
工事が不要で、電源挿すだけでWi-Fi飛ぶのですごく楽で早かったです😊💡固定電話も不要でした。
だいたい毎月¥3,000くらいですかね🙆🏽♀️
m
東海地方+スマホがau系列ならコミュファ光がオススメです!
「その他の疑問」に関する質問
うちは2月生まれなので来年の2月に復帰できるように保育園の申し込みをしました。 0歳児の2月なんてそうそう入れないと思うし、職場もそれは無理だろうなと思っているみたいなのですが、4月も復帰するつもりが私はなく…
皆さんこれだけは必ず観るっていうテレビ番組ありますか? 私は子どもが生まれてから、テレビはつけてるけど、これだけは観るという番組がここ数年ありません💧 バラエティもドラマも。新ドラマの宣伝してても観よう!と…
皆さんは保育園の担任の先生の勘違いが多い場合、園長先生に伝えたり直接言いますか? 〇何度も名前を間違えられる アプリの一日の様子の記入欄に○○くん元気でしたよ←違う子の名前 〇便りにも書いてあった通り上着は毎…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント