妊娠・出産 39週5日👶🏻経産婦です。内診グリグリしてもらいましたが子宮口が少し後ろ… 39週5日👶🏻経産婦です。 内診グリグリしてもらいましたが 子宮口が少し後ろにあるらしく 先生、大苦戦😂 指がツル!!ってなかなか子宮口に辿り着けなく やっと子宮口見つけて、グリグリしてもらいましたが やりにくいのか思ったより全然痛くなくて グリグリあまり、やらさってないのかな😂 これで陣痛に繋がった人いますかー?? 期待させてください笑笑 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 経産婦 子宮口 内診グリグリ 先生 ままり コメント キーマンマン 先週グリグリしてもらいましたけどぜんぜん陣痛来ずですー😂 1月11日 ままり グリグリ痛かったですか?? 1月11日 キーマンマン 全く痛く無かったです😊❗️ なんかすごく丁寧に内診されたので👍 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
グリグリ痛かったですか??
キーマンマン
全く痛く無かったです😊❗️
なんかすごく丁寧に内診されたので👍