お仕事 失業保険について教えてください!今パートで働いてます。月8~9万程のお… 失業保険について教えてください! 今パートで働いてます。 月8~9万程のお給料です。 もし、妊娠して仕事を辞める場合、失業保険はいくら貰えて何ヶ月間貰えるでしょうか🤔 大体でいいので教えてください!😭 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 妊娠 パート 体 給料 失業保険 🦀(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りんりん すぐにはできず落ち着いたら延長手続して7日間だそうです 1月11日 りんりん 条件に勤務期間などもありそうです 1月11日 🦀 ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
条件に勤務期間などもありそうです
🦀
ありがとうございます!