コメント

めろん
MIUMIU使ってます!
可愛いし今のうちにと思って使ってます😂
めろん
MIUMIU使ってます!
可愛いし今のうちにと思って使ってます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式での靴下問題‥!!! 私の格好がフリルシャツにベストにパンツとゆうちょっと甘めの服装です! 黒スーツで白シャツ。。 でもここで問題が‥‥靴下どうしよう😭 明日10時からなので、ストッキング買いに行く時間がない😱…
昨日、スリコでイヤリングを購入しました。他にも何点か購入したので、会計は2000円ちょっと。 購入した物は昨日は開封せずに、さっき開けました。しかし、購入したはずのイヤリングが入っていない😭明日子どもの卒園式で…
卒園式のバッグについて、いいねで回答お願いします。 ①黒の小さめバッグ (こっちにしようと思っていましたが、財布とデジカメ、ハンカチですでにパンパンなので、飲み物とスリッパを入れるために最初から黒のサブバッグ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
MIUMIU候補でした~😂👏
形はどんなもの使ってますか?
使いやすさや質感はいかがですか?😳
めろん
マトラッセのピンク使ってます!
カード入れも沢山あって使いやすいです!
ただわたしがバッグに無理やり押し込んでるので端の方は擦れてしまってます😂
はじめてのママリ🔰
私もマテラッセのピンク見てました😂💓
折りたたみを検討していたのですが、やはり長財布の方が使いやすいですか?
今はケイトスペードの長財布を5年ほど使っているのですが、小さいバッグに入れるのに微妙で😭
めろん
ピンク最高に可愛いですよ😍笑
実物みてテンションMAXでした💕
わたし自身お札を折り曲げたくなくて長財布しか使ったことがないんです😢
でも小さいバッグを使いたいけど財布が入らないと意味が無いから、財布が入る事を前提にバッグ選ばないといけないのが苦痛です😂
小さいバッグに入れるなら断然折りたたみの方がいいと思います!
以前はPRADAの長財布を使っていましたが、MIUMIUの長財布のほうがデカいです。笑
はじめてのママリ🔰
財布ありきの、バッグ選びなんですね!💡
やはり、お札のこと考えると長財布がベターですよね🥺
PRADAもみました♡
シンプルだし質もいいし、長く使えそうですよね✨
とても参考になりました!
ありがとうございました🥰🥰