コメント
めろん
MIUMIU使ってます!
可愛いし今のうちにと思って使ってます😂
めろん
MIUMIU使ってます!
可愛いし今のうちにと思って使ってます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
SHEIN昔は買ってたんですけどトコジラミがあって 怖すぎて買うのやめて3年くらい経ちました。。 この間街中で着ている人がいて一目惚れしたティシャツ 探したらSHEINでした…😭😭 もうトコジラミとか大丈夫なんでしょうか…
セルフネイルに必要なもの教えてほしいです。 私はネイルサロンでネイルやってもらったこともありません💦 小2の娘が夏休みでネイルに興味を持っていて、家で一緒にやってみたいなぁーと思いマニキュア使ってみたのですが…
家の近所にある市民体育館の中のトレーニングマシン室なに行ってみようと思っています。 一般的なジムにすら行ったことがなく適した服装がよく分からないのですが、普通のTシャツにUNIQLOのジョガーパンツに室内用スニー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めろん
マトラッセのピンク使ってます!
カード入れも沢山あって使いやすいです!
ただわたしがバッグに無理やり押し込んでるので端の方は擦れてしまってます😂
めろん
ピンク最高に可愛いですよ😍笑
実物みてテンションMAXでした💕
わたし自身お札を折り曲げたくなくて長財布しか使ったことがないんです😢
でも小さいバッグを使いたいけど財布が入らないと意味が無いから、財布が入る事を前提にバッグ選ばないといけないのが苦痛です😂
小さいバッグに入れるなら断然折りたたみの方がいいと思います!
以前はPRADAの長財布を使っていましたが、MIUMIUの長財布のほうがデカいです。笑
はじめてのママリ🔰
MIUMIU候補でした~😂👏
形はどんなもの使ってますか?
使いやすさや質感はいかがですか?😳
はじめてのママリ🔰
私もマテラッセのピンク見てました😂💓
折りたたみを検討していたのですが、やはり長財布の方が使いやすいですか?
今はケイトスペードの長財布を5年ほど使っているのですが、小さいバッグに入れるのに微妙で😭
はじめてのママリ🔰
財布ありきの、バッグ選びなんですね!💡
やはり、お札のこと考えると長財布がベターですよね🥺
PRADAもみました♡
シンプルだし質もいいし、長く使えそうですよね✨
とても参考になりました!
ありがとうございました🥰🥰