子育て・グッズ 哺乳瓶ブラシの収納方法について教えてください。 カテ違いでしたらすみません(*_*) 哺乳瓶を洗うブラシはどのように保管、置いていますか? 実家ではキッチンの吊り棚にS字フックをかけて、ぶら下げていました。 まもなくアパートに戻るのですが、アパートには吊り棚がないのでどうしようかなと悩んでいます。 哺乳瓶ブラシのためだけに吊り棚を買うのも、対面キッチンなのでぶら下げているのも見た目的にな~とためらいがあります(*_*) よかったら、皆さんの収納方法を教えてください(^^) 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 収納 哺乳瓶 キッチン パート まめmama.(8歳, 11歳) コメント ゆきなぉ うちはキッチンの壁に粘着フックを張りつけてそこに吊るしてますょ。 10月24日 まめmama. コメントありがとうございます。 やはり、吊るしたほうがいいですよね!でも家は対面キッチンなので、壁がないんです💦 吊るす方法考えてみます(>__<) ありがとうございます♡ 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめmama.
コメントありがとうございます。
やはり、吊るしたほうがいいですよね!でも家は対面キッチンなので、壁がないんです💦
吊るす方法考えてみます(>__<)
ありがとうございます♡