コメント
ママリ
今は色んな方法で早くに性別わかるんですね〜!
上の写真だとひだりが白っぽいので女の子な気もしますが下の写真だと反対ですね!
写真ではないですが、中国式チャイカレ?だかの性別は当たってました😌
ママリ
今は色んな方法で早くに性別わかるんですね〜!
上の写真だとひだりが白っぽいので女の子な気もしますが下の写真だと反対ですね!
写真ではないですが、中国式チャイカレ?だかの性別は当たってました😌
「妊娠9週目」に関する質問
8週3日でCRL17ミリ、9週3日でCRL20.5ミリで、1週間で3.5ミリしか成長していませんでした😭 胎芽はC字のように丸まっていましたが、通常は1日に1ミリずつ大きくなるので24ミリくらいないといけないと思います。 同じような…
つわり 妊娠9週目に入りますが、朝よりも午後〜夜にかけて気分が悪くなりやすいです。 お昼は好きなものを割と食べれるのですが、夜は食べたいものが中々みつかりません。 気分が悪くなり寝付くのに一苦労です。 同じよ…
今日で9w1dです。ここ数日お腹が痛くてさっきトイレに行ったら茶おりがでてました。1人目の時は出血も茶おりも一切なかったので不安になりました。今は生理が来そうなかんじの痛みがあります。病院に電話してみようと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もママリでラムジーメソッドって言葉知りました!(笑)
すごいですよね☺️
中国式チャイカレって初めて聞きました!
そのまま検索したら出てきますか?😳
やってみたいです♥
ママリ
そのまま検索したら出てきます👍やってみてください
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません💦
やってみます!
ありがとうございました☺️