妊娠・出産 赤ちゃんの成長について相談です。エコー写真について意見を求めています。 ラムジーメソッドわかる方いますか? 出産予定日から今日で8週6日ですが、赤ちゃんの大きさ的には9週1日みたいです。 先生には蛍光ペンで引いた赤ちゃんの上辺りに胎盤が形成されていくのではと言われました。 ただ、2枚のエコー写真見ると一枚反転されてますかね? このようなものでもわかる方いましたら教えてください。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 出産予定日 妊娠8週目 妊娠9週目 胎盤 赤ちゃん 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今は色んな方法で早くに性別わかるんですね〜! 上の写真だとひだりが白っぽいので女の子な気もしますが下の写真だと反対ですね! 写真ではないですが、中国式チャイカレ?だかの性別は当たってました😌 1月11日 はじめてのママリ🔰 私もママリでラムジーメソッドって言葉知りました!(笑) すごいですよね☺️ 中国式チャイカレって初めて聞きました! そのまま検索したら出てきますか?😳 やってみたいです♥ 1月11日 ママリ そのまま検索したら出てきます👍やってみてください 1月11日 はじめてのママリ🔰 遅れてすみません💦 やってみます! ありがとうございました☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もママリでラムジーメソッドって言葉知りました!(笑)
すごいですよね☺️
中国式チャイカレって初めて聞きました!
そのまま検索したら出てきますか?😳
やってみたいです♥
ママリ
そのまま検索したら出てきます👍やってみてください
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません💦
やってみます!
ありがとうございました☺️