コメント

ママリ
今は色んな方法で早くに性別わかるんですね〜!
上の写真だとひだりが白っぽいので女の子な気もしますが下の写真だと反対ですね!
写真ではないですが、中国式チャイカレ?だかの性別は当たってました😌
ママリ
今は色んな方法で早くに性別わかるんですね〜!
上の写真だとひだりが白っぽいので女の子な気もしますが下の写真だと反対ですね!
写真ではないですが、中国式チャイカレ?だかの性別は当たってました😌
「胎盤」に関する質問
今日の検診で子宮頸管長3.2ミリ 胎盤がだいぶ近くに見えていて 張りどめが出ました。 副作用の説明はありましたし なんとなく大丈夫だろう!と思っていましたが もう動悸は凄いし震えるしで びっくりしてます💦 仕事は…
14週に入ってから茶オリが止まりません。 14週1日で出て、2日に受診しました。 先生から胎盤がまだ不安定でこのあたりから前に出血したのが今出てきてる。極端な安静はいらないし、赤ちゃんも元気だよ。と言われました。…
2人目以降出産の方に質問です。 後陣痛いつまで続きましたか? 今日で出産して8日経ちました。 1~3日目はロキソニン飲んで耐えれる痛み 4~6日目は出血量も少なく痛みもなかったです。 ただ昨日の7日目から動けないほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もママリでラムジーメソッドって言葉知りました!(笑)
すごいですよね☺️
中国式チャイカレって初めて聞きました!
そのまま検索したら出てきますか?😳
やってみたいです♥
ママリ
そのまま検索したら出てきます👍やってみてください
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません💦
やってみます!
ありがとうございました☺️