※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
雑談・つぶやき

駄目だ💦掃除したいから保育園行かせたのに。やる気になれない!冷蔵庫の…

駄目だ💦
掃除したいから保育園行かせたのに。。。
やる気になれない!!!!!

冷蔵庫の中もキッチンもトイレも洗面台も風呂も寝室も食器棚もテレビボードの中もおもちゃの整理整頓もメルカリも、、、

どれから手をつけたらいいか分からない😂😂😂
こうしてあっという間に
お迎え時間になるんだろうな!!

コメント

megumilk

あたしも➰😭
せっかくの休み…雪かきして、今日の仕事やった気になってます➰😅
旦那、子供がお正月休みであたしは仕事って時、子供と旦那は義実家お泊まりしてくれた日、やっとの1人時間を何もせず終わってしまった😵💧勿体無い➰😭
仕事終わって誰もいない家に帰って来ると、やる気スイッチ発動しないで終わる➰🙄

• るる

るる

お返事遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます😊
    雪かきお疲れ様でした!
    雪かきはもう力仕事なんで終わったら横になってOKです👍
    分かります〜!!
    座ったりするともう立ち上がれないですよね😂

• 1月15日
マママリ

メルカリめんどくさいですよねー!同じです。
部屋の隅にメルカリ行きの不用品が山積みです。
で、いざ手をつけるとなるとまた選別から始まって、メルカリに載せるまで辿り着かないという…負のループにはまってます。笑

• るる

るる

お返事遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます😊
    負のループはまりますよねー!笑
    載せるのもめんどくさいし、売れなくて部屋の隅に置いてあるのもストレスです😩
    だったら捨てればいいのに、捨てられない性格だし、ダメダメ主婦です😂

• 1月15日