その他の疑問 フリマサイトで商品が売れた後、相手からジャンク品だと不満のメッセージが届きました。返信や対応は必要でしょうか。 フリマサイトで商品が売れ、相手の評価まで完了しました。 ところが今朝になって、「最悪の状態でジャンクでした。ガッカリです」とのメッセージ。 (商品説明欄に、ジャンク品の旨は書いていました。) この場合、なにか返信や対応すべきなのでしょうか…。 念のため、私が出品中の他の商品は、全て出品停止しました。 変なコメントがついたら、嫌だなぁと思い…。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り サイト フリマ ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 相手からの評価は悪いだったんですか?😳 取引終わってるなら返さなくていいと思いますが、わたしならちょっと気分悪いので返事します! 1月11日 ママリ コメントありがとうございます❗️ それが、良い評価だったんです💦 商品が到着した時点ですぐに評価されたみたいで…。 やはり、少しもやもやしますよね…💦 1月11日 ママリ ありがとうございます❗️ やっぱりそうですよね😭 そうしようと思います。 ちょっと怖かったので誰かに聞いてほしくて。助かりました❗️ ありがとうございました😊♡ 1月11日 退会ユーザー 変な人ですね!ふつうは中身確認してから評価しますよね😮 返事すると面倒なことになっても嫌だからもう返さないで終わりでいいと思います! 1月11日
ママリ
コメントありがとうございます❗️
それが、良い評価だったんです💦
商品が到着した時点ですぐに評価されたみたいで…。
やはり、少しもやもやしますよね…💦
ママリ
ありがとうございます❗️
やっぱりそうですよね😭
そうしようと思います。
ちょっと怖かったので誰かに聞いてほしくて。助かりました❗️
ありがとうございました😊♡
退会ユーザー
変な人ですね!ふつうは中身確認してから評価しますよね😮
返事すると面倒なことになっても嫌だからもう返さないで終わりでいいと思います!