ママリ2024
もう7年前くらいで参考にならないかもですが、リトミックや整体で通ってましたが、良かったですよ。
そんなに広くないのですが、楽しかったです。スタッフの皆さん温かった。
ママリ2024
もう7年前くらいで参考にならないかもですが、リトミックや整体で通ってましたが、良かったですよ。
そんなに広くないのですが、楽しかったです。スタッフの皆さん温かった。
「支援センター」に関する質問
生まれる前の子供の名前は、家族じゃない人(職場の人)などには普通に公表するものですか? 支援センターの職員さんや、職場の人に「お腹の子の名前なんていうの?」って普通に聞かれるんですけど、普通に答えるものですか…
1歳の子どもの保育園選びで悩んでおり、精神的に参っています。 また、ダメな自分で夫にも子どもにも申し訳なくて苦しいです。 批判はご遠慮下さい。 仕事の都合で保育園に預ける必要がありますが、どの園にも不安があり…
ただの愚痴ですが、、、 新年度同じマンション、同じ幼稚園にママ友ができそうになくてショックです😭 近隣のタワマンより世帯数が多いマンションに住んでいるのですが、同じ幼稚園で今年入園はうちだけでした😭 この近辺の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント