コメント
yuy
私も現在産後うつからの抑鬱状態です。
私はひだまりこころクリニックに通ってます
ママ
私も産後うつで1年半あま市の方のひだまりこころクリニック通ってます!
先生は沢山いて変えてもらえたりするのでいいと思います!
yuy
私も現在産後うつからの抑鬱状態です。
私はひだまりこころクリニックに通ってます
ママ
私も産後うつで1年半あま市の方のひだまりこころクリニック通ってます!
先生は沢山いて変えてもらえたりするのでいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
現在36歳です。 23歳の時に、実母が脳疾患で認知症が始まりました。 ちょうど同じ時期に主人に出会い、時間を見つけては会って、デートには認知症の母の病院付き添いや、母を連れて遊んでいたこともあります。 入院して退…
人が嫌がることをわざとしてくるのってどんな心理なのでしょうか。 夫のことですが 子供が遊んでいる時にあえてちょっかいを出す。 戦いごっこみたいになって最終的に子供が泣く。 泣くまでやるって遊びじゃないですよね…
学校関係者の方いらっしゃいますか? もしくは同じようなこと経験されたママさん教えてください。 小2の娘の担任 30代後半くらいの男性です。 保護者会などではとても穏やかで、全くそんな感じしないのですが、怒ると怒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いい先生ですか?
調べたら何個も支店?があるのですが、どちらの病院に通われてますか💦
yuy
私はサンシャイン栄にあるところに通ってます!まだ2回目ですが…
私の担当の先生は良い方です!
先生が合わなければ変えてもらえます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
確かに合わなければ変えて貰えばいいですもんね
ありがとうございます✨