コメント

あちゃん
わたしも29wあたりぐらいで
いつもより長く心臓を見てもらって
不安になってましたが大丈夫ですよ☺
って言われて安心しました😊💕

にゃみへい
多分不整脈が無いか、血流とか見てたんだと思います☺
-
22
不正脈とか血流もみたりするんですね😳
長めだったってことはきちんと確認されてたってことなんですかね!
教えていただきありがとうございます😊🙇♀️🙇♀️- 1月11日
あちゃん
わたしも29wあたりぐらいで
いつもより長く心臓を見てもらって
不安になってましたが大丈夫ですよ☺
って言われて安心しました😊💕
にゃみへい
多分不整脈が無いか、血流とか見てたんだと思います☺
22
不正脈とか血流もみたりするんですね😳
長めだったってことはきちんと確認されてたってことなんですかね!
教えていただきありがとうございます😊🙇♀️🙇♀️
「心音」に関する質問
最近大きなストレスが多く、 妊娠34週4日の検査で1700gしかなく、 だいぶ小さいねと言われてしまい、診察日や検査を追加されることになってしまいました。 ストレスを抱えてはいけないとわかりつつ、 逃げれないストレス…
胎動を感じるためにお腹に手を当ててる時、「ドクドクドク…」とまるで心臓の音のような規則的な音が聞こえる時があります。 流石に赤ちゃんの心音は聞こえないと思いますが、自分の心臓や血流が反響してるのでしょうか?🤔
26wです! 昨日のエコーで心音が最初の頃聞いたような早い感じでなくゆっくりに聞こえたんですが、先生が順調と言っていたら大丈夫ですよね?😭 帰ってからやっぱり気になってしまって😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
コメントありがとうございます😊
先生が無言で心音聞きながら、長い時間エコー画面眺められていて、びっくりしました😿
先生に大丈夫と言われたなら、大丈夫ですよね🥲