コメント

8児まーり🐸💭💗
我が家も上の子5人それぞれ行きました🥰
やっと昼間静かな生活に戻りました〜
8児まーり🐸💭💗
我が家も上の子5人それぞれ行きました🥰
やっと昼間静かな生活に戻りました〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産を終えてさっき生後3日になりました… 母子同室で入院中です。 会陰はズタズタだから座るのも痛いけど 置こうとすると背中スイッチ発動して起きるので 暗闇の中で座ってスマホをぽちぽち… 深夜なので連絡できる友達も…
旦那と子供2人とコナン鑑賞💕 子供産まれる前までは毎年2人で観に行ってたコナンの映画。 子供産まれてからは1人ずつ観に行ってたけど、上の子6歳でコナン大好きになり、下の子4歳で良く分からんけどコナン私も観たいと…
窒息する勢いでギャン泣きしてても夜なら絶対に対応しないの何?笑 絶対に聞こえてると思うんだけど、育休中でも、12連休中でも(今😂)頑なに対応しないんだよね、不思議〜 で、翌日「昨日すごかったね☺️」って言うの。やっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます!!
本当に静かな生活戻りました🙌
6人のママさんなんですね👏我が家は2人しかいないのにもうぐったり🤢恥ずかしい限りです😭
8児まーり🐸💭💗
もうすぐまた帰ってきますね🤦♀️💦
いえいえ💦💦
子供1人や2人でも大変なのは変わりないですよ😩
ぴっぴ
本当ですね!!
我が家は帰ってくると寝るまでが戦場です😞
私自身兄弟多いので大家族が憧れだったんですけど…産まれつき手がかかり今に至ります。
でも大家族ママ💕もう頭があがりませんよ😊
8児まーり🐸💭💗
男の子2人だから喧嘩とかしょっちゅうですか?
我が家も4人男の子だから家が壊れそうです😱
大家族だったんですね♡
色々大変ですもんね😞
男の子大変ですけどめちゃくちゃ可愛いですよね😍🥰
ありがとうございます!
私は逆に大家族になるとは思ってもいませんでした💦💦
ぴっぴ
男の子4人!!凄いです👏
うちも喧嘩ばっかり😣手加減なしの喧嘩なのでアザを作ることも…
でも男の子は素直だし意外にお手伝いとかもすすんでしてくれるので助かってます😊
大家族ママさんに聞いてみたいのですが…ストレスってどう発散されてるんですか?差し支えない程度でもかまいません。
8児まーり🐸💭💗
いえいえ💦
ほんとに手加減ないですよね😭手伝ってくれますよね🥰一緒です😚
私自身ですが……お恥ずかしい(/// ^///)話ですが、性欲が強くて🙄そのようなことで発散していますよ💀💀💀
すみません、下品ですよね😅
ゴリランダーさんはどのように発散されてますか?🥰
ぴっぴ
下品じゃないですよ👍
うちは逆にレスなので…羨ましい限りですよ💕
私はやっぱり息子達と美味しい物を食べる事かな〜?って思います。
コロナ禍になってから外食や外出が減り、その分取り寄せにはまってます😊お菓子や今の時期だと鍋や肉まんなど…息子との唯一の楽しみです🤗
8児まーり🐸💭💗
旦那さんとは仲良しですか?🥰
美味しいものを子供たちとたくさん食べられたら、この世の幸せですよね♡
ぴっぴ
遅くなりました🙇
旦那とは普通?って感じです😊
共働きで休みが合わないのが長いので、お互い居なくても当たり前みたいな感じになってます。
表現下手ですいません🙇
早くこのコロナ禍がおさまる生活がくるといいですよね〜🙏