コメント

退会ユーザー
産休の方の事例はないですが、ウチの会社なんかは、退職者ですら、退職日決まってたのに(というか、もう辞めて10日以上経ってた)後から有給残ってたから、と退職日を後ろにずらさせられた事あります‼️
初めてのママリ🔰さんの場合、産休までまだ1ヶ月近くあるし、会社に相談したらどうにでもなりそうですが…
退会ユーザー
産休の方の事例はないですが、ウチの会社なんかは、退職者ですら、退職日決まってたのに(というか、もう辞めて10日以上経ってた)後から有給残ってたから、と退職日を後ろにずらさせられた事あります‼️
初めてのママリ🔰さんの場合、産休までまだ1ヶ月近くあるし、会社に相談したらどうにでもなりそうですが…
「パート」に関する質問
エステサロンでパートとして勤務しています。 お店の売上がよくなく 友達連れてきてみたいにいわれます 友達はエステに行く余裕、時間的にも金銭的にもある子がいないのと、 私からきて、とはいえません。。 みなさん…
数日後パートの面接があるんですが、小1娘は軽度知的障害なんですが障害児だというのは面接時に話してもいいんでしょうか? ブランクがあるのは娘の障害が判明したことがきっかけ、希望の勤務時間は娘を学校へ送迎するの…
老人ホームの調理補助で働いてるのですが、 次回の出勤の時に運動会のメニューで忙しいから早めにきて欲しいと言われました。 早めに行っても給料が出ることはありません。 そもそも、フロアにはいつも10分前には着く様に…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
退職日を後ろにズラすなんてあるんですね😱
今日上司に伝えて何とかなるように検討してくれるって事になりました💦