妊娠・出産 トイレに行くたびにお腹や腰、頭が痛くて辛いです。食べると気持ち悪くなりますが、お腹が空くようになりました。赤ちゃんが下がってきたのかな〜🥺 トイレに起きるたびにお腹カチカチで痛いし 腰もだるいし、頭も痛いし寝たいけど お腹すいたし、ても逆流性食道炎のせいで 食べれば気持ち悪くなるし、臨月しんどすぎる。。。 食べると気持ち悪くなるけど 昨日からやたらお腹空くようになったけど 赤ちゃん下がってきたのかな〜🥺 下がってきてくれてたら嬉しいなあ🥺 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 臨月 赤ちゃん トイレ みーまま(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ごまだんご 私のことかと思いました… こんな時間に覚醒してしまい、上の子も寝るときベッタリで臨月しんどいですよね😂 1月11日 みーまま 臨月ほんとにきついですね😭😭 上の子も近く、週数も同じなんてまさに 同じ状況で頑張ってる方いると思うと 励まされます😭😭 毎日今日かなてソワソワしません?😂 1月11日 ごまだんご 腰もだるいし、胃酸は上がってきて気持ち悪いし本当に私も同じ状況です😭 お互い早く産まれてきてほしいですよね😭 ソワソワしては、今日じゃなかった…と落胆しますよね😭 1月11日 みーまま 全く同じですね😭😭😭 横になっても気持ち悪いのほんとつらいですよね😭😭 楽になれる体勢がもうないですよね、、😢 わたしもはぁ今日も生まれなかったと 昨日落胆してました。。笑 予定日まで産まれなかったらきついですよね😭 1月11日 ごまだんご 同じですね~😭😭😭 気持ち悪くなるのに、お腹すくし、産んだら楽になるのか疑いたくなります😭 私も今朝また朝が来たなって思いました😂 上の子保育園に送って、ウォーキングしてみましたけど気休めですかね笑 予定日まで産まれないとか、考えたくないです😭 1月11日 みーまま わかります😭ほんとに気持ち悪さから 解放されるのか不安ですよね😭 口の中もなんか酸っぱいような苦いような なんか常に気持ち悪いし分娩中吐かないか こわいです😭 ウォーキングえらいですね✨🥺 わたしも少しでも陣痛に繋げたくて必死に 階段昇り降りしましたが10往復で息切れして リタイアしました😂😂😂 お願いだから生まれてほしいですよね😭 1月11日 ごまだんご 全く同じです!! 口の中不味くて不味くて、何か食べたいようなでも食べても解決しなくて… 産むしかないんでしょうね😭 階段昇降効果ありますもんね!すごいです、私もやらねば… お互い出産頑張りましょうね😭 昨日までは産まれないなって鬱々してましたが、励まされました!ありがとうございます🤗 1月11日 みーまま わかります😭😭 食べたいのに食べても気持ち悪いし 飲み物も飲めるものが限られますよね😭😭 わたしスクワットとか長時間散歩とか ヘタレなのでやる気がでず、、 階段は荷物運ぶを理由に仕方なく やる口実作りました😂😂 わたしも励まされてます😭 ありがとうございます😭🧡 同じつらさと戦ってる方がいるて だけで勇気づけられました😭✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
臨月ほんとにきついですね😭😭
上の子も近く、週数も同じなんてまさに
同じ状況で頑張ってる方いると思うと
励まされます😭😭
毎日今日かなてソワソワしません?😂
ごまだんご
腰もだるいし、胃酸は上がってきて気持ち悪いし本当に私も同じ状況です😭
お互い早く産まれてきてほしいですよね😭
ソワソワしては、今日じゃなかった…と落胆しますよね😭
みーまま
全く同じですね😭😭😭
横になっても気持ち悪いのほんとつらいですよね😭😭
楽になれる体勢がもうないですよね、、😢
わたしもはぁ今日も生まれなかったと
昨日落胆してました。。笑
予定日まで産まれなかったらきついですよね😭
ごまだんご
同じですね~😭😭😭
気持ち悪くなるのに、お腹すくし、産んだら楽になるのか疑いたくなります😭
私も今朝また朝が来たなって思いました😂
上の子保育園に送って、ウォーキングしてみましたけど気休めですかね笑
予定日まで産まれないとか、考えたくないです😭
みーまま
わかります😭ほんとに気持ち悪さから
解放されるのか不安ですよね😭
口の中もなんか酸っぱいような苦いような
なんか常に気持ち悪いし分娩中吐かないか
こわいです😭
ウォーキングえらいですね✨🥺
わたしも少しでも陣痛に繋げたくて必死に
階段昇り降りしましたが10往復で息切れして
リタイアしました😂😂😂
お願いだから生まれてほしいですよね😭
ごまだんご
全く同じです!!
口の中不味くて不味くて、何か食べたいようなでも食べても解決しなくて…
産むしかないんでしょうね😭
階段昇降効果ありますもんね!すごいです、私もやらねば…
お互い出産頑張りましょうね😭
昨日までは産まれないなって鬱々してましたが、励まされました!ありがとうございます🤗
みーまま
わかります😭😭
食べたいのに食べても気持ち悪いし
飲み物も飲めるものが限られますよね😭😭
わたしスクワットとか長時間散歩とか
ヘタレなのでやる気がでず、、
階段は荷物運ぶを理由に仕方なく
やる口実作りました😂😂
わたしも励まされてます😭
ありがとうございます😭🧡
同じつらさと戦ってる方がいるて
だけで勇気づけられました😭✨